鲁网 > 潍坊频道 > 区县 > 正文

大虞街道东庄社区老旧小区集中整治

2019-05-09 16:00 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为积极做好国家卫生城市复审迎验工作,给居民营造整洁、舒适的生活环境。工作人员对小区内积存的装修垃圾、废旧家具、杂物等进行了再一次集中清理,对41个单元内墙进行喷涂,外墙进行粉刷,整理飞线,对厦子上积存的木头、葡萄架等进行清理,清扫过程中,工作人员还上门与住户及时沟通,解释清理活动,并提醒居民今后不要再将杂物垃圾堆放。

  鲁网潍坊5月9日讯 为积极做好国家卫生城市复审迎验工作, 给居民营造整洁、舒适的生活环境。4月14日,大虞社区工作人员、公益性岗位一起参与清理三无小区。近日,社区工作人员、区编办、公益性岗位一起对辖区的老旧小区进行全面整治。

  工作人员对小区内积存的装修垃圾、废旧家具、杂物等进行了再一次集中清理,对41个单元内墙进行喷涂,外墙进行粉刷, 整理飞线,对厦子上积存的木头、葡萄架等进行清理,清扫过程中,工作人员还上门与住户及时沟通,解释清理活动,并提醒居民今后不要再将杂物垃圾堆放。通过这次集中清理,老旧小区的环境焕然一新,有效地提升了小区的环境质量。(通讯员 纪哲)


初审编辑:正吉
分享到: