鲁网 > 潍坊频道 > 区县 > 正文

潍坊市民政局王汉成局长等领导到孙家社区考察调研社区建设及养老工作

2019-03-14 16:32 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
潍坊市民政局王汉成局长、刘兴宝副局长一行莅临大虞街道孙家社区考察调研社区建设及养老工作,奎文区政府副区长王秀刚、区民政局局长李中强、大虞街道党工委书记石凌峰等相关领导陪同视察。

  鲁网潍坊3月14日讯 2019年3月13日上午,潍坊市民政局王汉成局长、刘兴宝副局长一行莅临大虞街道孙家社区考察调研社区建设及养老工作,奎文区政府副区长王秀刚、区民政局局长李中强、大虞街道党工委书记石凌峰等相关领导陪同视察。

  领导们在社区党委书记张光辉的带领下来到金色阳光养老服务中心,参观了服务中心的各类硬件服务设施,详细了解了服务中心日常管理、运转情况,并与老人们就生活起居情况进行了交流。领导们对金色阳光养老服务中心给予了充分肯定。

  随后又参观了社区服务中心、社区科普馆、暖阳日间托老中心、同心社会组织服务中心、统战成员之家等。孙家社区靠实举措,务实推进,老龄关怀工作整体水平明显提升。

  参观结束后在二楼会议室进行了深入的探讨和交流。

  近年来,孙家社区建立健全更加完善的养老体系,不断提高老年群体的满意度,切实增加老年人的获得感和幸福感。(通讯员 纪哲)


初审编辑:正吉
分享到: