鲁网 > 潍坊频道 > 区县 > 正文

峡山区组织收看全国2019年春节前后安全防范工作视频会议

2019-02-01 10:24 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
1月31日,峡山区在城投大厦806会议室组织收看全国2019年春节前后安全防范工作视频会议。区安委会办公室负责同志,各街道安环办副主任、安监所所长,区直有关部门单位分管负责人参加会议。

  鲁网潍坊2月1日讯 1月31日,峡山区在城投大厦806会议室组织收看全国2019年春节前后安全防范工作视频会议。区安委会办公室负责同志,各街道安环办副主任、安监所所长,区直有关部门单位分管负责人参加会议。

  会议分析了春节前后存在的安全风险,对重点领域安全生产工作进行了安排部署。全市会议阶段,市安委会办公室主任、应急管理局局长刘建成对防范一氧化碳中毒、加强危险化学品监管等工作着重进行了强调,要求加强督导检查,切实保障春节前后安全生产形势稳定。区消防大队设分会场组织收看。(通讯员 时铨)


初审编辑:正吉
分享到: