鲁网 > 潍坊频道 > 区县 > 正文

峡山区组织收看全国安全生产电视会议

2019-02-01 10:14 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
1月9日,峡山区在金控大厦1106组织收看全国安全生产电视会议。区有关领导,各街道党委书记、分管负责人、安监所长、派出所所长,区直有关部门、单位主要负责人参加会议。

  鲁网潍坊2月1日讯 1月9日,峡山区在金控大厦1106组织收看全国安全生产电视会议。区有关领导,各街道党委书记、分管负责人、安监所长、派出所所长,区直有关部门、单位主要负责人参加会议。

  会议总结了2018年安全生产工作,分析面临的形势任务,部署了2019年重点工作及春节、全国“两会”期间安全防范工作。视频会议结束后,区党工委副书记、管委会主任张守富对我区当前安全生产工作进行安排部署:一是抓好微电影、灯会、冰雪奇缘、建筑工地、水库、烟花爆竹、道路交通、冬季燃煤取暖等重点部位、重点环节安全监管工作。二是狠抓责任落实,各单位立即召开专题会议安排部署,组织开展一次安全生产隐患大排查,督促企业落实安全生产主体责任;认真做好应急值守工作,严格落实关键岗位领导带班制度,切实做到认识到位、方法得当、一抓到底,确保我区安全生产形势持续稳定。(通讯员 周沙沙)


初审编辑:正吉
分享到: