鲁网 > 潍坊频道 > 区县 > 正文

高密市组织召开全市安全生产工作会议

2019-02-01 09:15 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为积极推进安全生产各项工作开展,促进全市安全生产形势的持续稳定。1月25日,高密市在市会议中心二楼会议室组织召开全市安全生产工作会议。市级有关领导,各镇街区镇长(主任)、安全生产分管负责人、安监办专职副主任,市政府安委会全体成员单位主要负责人、安全科长,市安全生产专家组全体成员,市安全生产“双基”建设先进单位主要负责人,部分重点企业主要负责人参加会议。

  鲁网潍坊2月1日讯 为积极推进安全生产各项工作开展,促进全市安全生产形势的持续稳定。125日,高密市在市会议中心二楼会议室组织召开全市安全生产工作会议。市级有关领导,各镇街区镇长(主任)、安全生产分管负责人、安监办专职副主任,市政府安委会全体成员单位主要负责人、安全科长,市安全生产专家组全体成员,市安全生产“双基”建设先进单位主要负责人,部分重点企业主要负责人参加会议。 

  会议由市委常委、常务副市长韩文宏主持会议,共有五项议程。会议通报了2018年全市安全生产形势和下步打算,表彰了2018年度全市安全生产工作先进单位和先进个人,姜庄镇、住建局、建滔化工分别在会上进行了表态发言,市委副书记、市长王文琦代表市政府与部分镇街区和部门签定了安全生产责任书并作了重要讲话。王文琦市长在讲话中深刻分析了当前安全生产面临的形势,全面部署了2019年安全生产各项工作。会议要求各级各部门各企业要时刻绷紧安全生产这根弦,全力以赴抓好安全生产工作,确保全市安全生产形势持续稳定向好,为经济社会发展营造良好安全环境。 

  

微信图片_20190128152106

微信图片_20190128152055

微信图片_20190128152036

 


初审编辑:正吉
分享到: