鲁网 > 潍坊频道 > 区县 > 正文

走访慰问送温暖 点滴关怀显深情

2019-01-31 15:32 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
春节将至,馨悦养老院及大虞街道残联工作人员在陈家社区工作人员的陪同下,对社区残疾人进行了一次全面的走访工作,为他们送上春节的祝福及慰问品。

  鲁网潍坊1月31日讯 春节将至,馨悦养老院及大虞街道残联工作人员在陈家社区工作人员的陪同下,对社区残疾人进行了一次全面的走访工作,为他们送上春节的祝福及慰问品。 

  走访过程中,工作人员仔细询问了残疾群众的日常生活情况,掌握他们近期的病情动态和生活情况,与他们悉心交谈,送上慰问品和慰问金,鼓励他们建立信心,用积极的态度面对生活,并嘱咐其要注意保重身体。 

  通过此次走访,不仅增进了社区与残疾人的联系和感情,也让社区工作人员全面了解了社区残疾人基本情况与需求,为社区的和谐稳定奠定了坚实基础。(通讯员 王艺梦) 


初审编辑:正吉
分享到: