鲁网 > 潍坊频道 > 区县 > 正文

高密市开展安全生产履职尽责痕迹表监督检查

2018-12-05 15:11 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为进一步强化基层工作作风,助力品质城市建设,督促各镇街区安全生产履职尽责,高密市政府安委会办公室于11月29日,组织8个督查组分别到我市镇街区政府,对其安全生产履职尽责痕迹表进行监督检查,通过查资料,看现场等方式,重点查看了党政领导干部、站所长、社区主任、村支部书记的安全监管履职情况。

  鲁网潍坊12月5日讯 为进一步强化基层工作作风,助力品质城市建设,督促各镇街区安全生产履职尽责,高密市政府安委会办公室于11月29日,组织8个督查组分别到我市镇街区政府,对其安全生产履职尽责痕迹表进行监督检查,通过查资料,看现场等方式,重点查看了党政领导干部、站所长、社区主任、村支部书记的安全监管履职情况。

  经查,井沟镇各级干部认真履行上级安全监管的有关部署,以踏石有印、抓铁有痕的工作作风,抓牢抓实当前安全生产各项工作,把各种预防措施落到实处,把隐患减到最小,事故预防到最初,保障安全生产形势稳定和健康,助力品质城市建设。(通讯员 纪哲)


初审编辑:正吉
分享到: