鲁网 > 潍坊频道 > 区县 > 正文

奎文区大虞街道大虞社区“与时俱进”老年智能手机学习第二课

2018-11-09 13:52 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2018年11月8日,大虞社区“与时俱进”老年智能手机第二课,吸引了不少成员参与。

  鲁网潍坊11月9日讯 2018年11月8日,大虞社区“与时俱进”老年智能手机第二课,吸引了不少成员参与。

  通过第一节课的学习,老人对自己的手机已经比较熟悉了,大部分也掌握了手机的常规功能,这节课,主要回顾第一节课的内容,对仍有疑问的部分再进行讨论解答。最后又学习了如何发微信朋友圈,老人们对微信页面也有了基本了解,因此学习起来比较轻松。很多参与者表示他们年纪大了,学习起来比较吃力,也很容易忘记。为了让他们能多多练习,每节课都会有一段学以致用的时间。

  我们期望通过此类型的智能手机教学能够让越来越多的社区中老年居民们走近智能手机的使用,提升自己的生活质素。(通讯员 王艺颖)


初审编辑:正吉
分享到:
./W020181109500362205555.jpg