鲁网 > 潍坊频道 > 区县 > 正文

昌邑市卫生计生监察大队召开安全生产工作会议

2018-11-08 11:30 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为落实安全生产工作,以强化安全生产管理制度,预防安全事故的发生,遏制重,特大事故的发生,确保我市安全生产局面持续稳定,保障人们生命财产安全。11月6日下午,市卫生计生监察大队开展安全生产会议。

  鲁网潍坊11月8日讯 为落实安全生产工作,以强化安全生产管理制度,预防安全事故的发生,遏制重,特大事故的发生,确保我市安全生产局面持续稳定,保障人们生命财产安全。11月6日下午,市卫生计生监察大队开展安全生产会议。

  会议强调:各科室要认真检查落实安全生产措施的情况,重点检查消防设施、电线电源安全隐患的监管情况,要求时刻保持安全生产的危机感和紧迫感。对存在安全隐患的区域,要求其能立即整改的要立即整改;不能立即整改的,要限期修改、落实监控措施。

  会议结束后,各科室对相关区域的安全隐患进行拉网式检查,着力对重点领域的隐患进行全面排查,确保安全生产形势持续稳定。(通讯员 纪哲)


初审编辑:正吉
分享到: