鲁网 > 潍坊频道 > 区县 > 正文

潍坊市卫计委检查组对昌邑市市中小学校进行安全检查

2018-11-08 11:22 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为贯彻落实省委省政府、市委市政府关于学校安全工作的批示和学校安全工作会议精神,11月6日,潍坊市卫计委检查组对昌邑市市实验幼儿园、文山中学、昌邑一中、潍水小学和实验中学进行学校卫生安全检查。

  鲁网潍坊11月8日讯 为贯彻落实省委省政府、市委市政府关于学校安全工作的批示和学校安全工作会议精神,11月6日,潍坊市卫计委检查组对昌邑市市实验幼儿园、文山中学、昌邑一中、潍水小学和实验中学进行学校卫生安全检查。

  据了解,检查主要内容集中在学校卫生防疫、卫生保健、传染病防控及饮用水安全等工作的开展落实情况。检查组查实地查看了学校的相关资料、学生教室、学生宿舍以及学校卫生室等场所。检查组针对检查过程中发现的问题,及时向学校进行了反馈。通过本次督导检查,进一步完善了学校的卫生管理制度,强化了传染病防控措施,提升了学校卫生安全水平。(通讯员 纪哲)


初审编辑:正吉
分享到: