鲁网 > 潍坊频道 > 区县 > 正文

奎文区大虞街道玄武东街社区开展清洁煤送煤上门服务

2018-11-02 14:51 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为进一步提升环境空气质量,为辖区居民营造更加良好的生活环境,近日,玄武东街社区针对辖区内需要环保清洁煤的商户实行送煤上门服务。

  鲁网潍坊11月2日讯 为进一步提升环境空气质量,为辖区居民营造更加良好的生活环境,近日,玄武东街社区针对辖区内需要环保清洁煤的商户实行送煤上门服务。

  传统煤球含硫高、质量差,燃烧产生的污染物不仅破坏大气环境,更威胁居民的身体健康,而新型环保煤球,在煤中加了助燃剂,易燃烧、热值高,而且干净环保。因此,玄武东街社区积极宣传清洁型煤,工作人员还向居民详细讲解了冬季用煤安全注意事项,用实际行动为改善辖区空气质量贡献自己的一份力量。 

 

  希望通过清洁环保煤炭的推广使用工作,能够引领辖区居民和商户共同开启生态环保的新生活。(通讯员 纪哲) 


初审编辑:正吉
分享到: