鲁网 > 潍坊频道 > 区县 > 正文

奎文区大虞街道陈家社区举办庆重阳联欢品尝寿面活动

2018-10-17 14:33 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近期,大虞街道陈家社区携手社区“两新组织”牛二宽拉面餐饮有限公司,简朴而热烈地举办陈家社区重阳节“商居联动共庆重阳”联欢活动。

  鲁网潍坊10月17日讯 秋歌轻唱,秋蝶起舞,在九九重阳节来临之际,陈家社区携手社区“两新组织”牛二宽拉面餐饮有限公司,简朴而热烈地举办陈家社区重阳节“商居联动共庆重阳”联欢活动。 

  上午十点半,一段黄梅戏《女驸马》拉开了重阳联欢会的序幕。社区老年协会组织的精彩节目一个接着一个,掌声叫好声也不停歇:经典京剧选段《谢瑶环》、生动的吕剧《马大保喝醉了酒》以及脍炙人口的京剧《梨花颂》。老年协会副会长刘玉霞为表演人员带来了音响设备,协助社区工作人员忙里忙外,她说:“社区为咱老年人准备了如此欢乐的活动,我们老年协会更应该多参与、做贡献,看,咱们的气氛多好!”

  精彩节目表演完,象征着长寿的拉面冒着蒸汽被端上桌,老人们品尝着美味的拉面,纷纷竖起大拇指。尊老敬老是中华民族的传统美德,陈家社将进一步弘扬中华民族“敬老、爱老”的传统美德,让尊老敬老之风代代相传。(通讯员 王艺梦)


初审编辑:正吉
分享到: