鲁网 > 潍坊频道 > 区县 > 正文

聊城市人大常委到奎文区大虞街道孙家社区考察调研

2018-10-11 16:51 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
10月9日下午, 聊城市人大常委会副秘书长王鲁同志一行12人,到孙家社区考察调研“创城”、社区党建、社工、志愿者服务工作和组织活动。

  鲁网潍坊10月11日讯 10月9日下午, 聊城市人大常委会副秘书长王鲁同志一行12人,到孙家社区考察调研“创城”、社区党建、社工、志愿者服务工作和组织活动。

  领导们在社区党委书记张光辉的带领下,先后参观了社区综合服务大厅、社区科普馆、美好社会工作服务中心、青少年志愿者服务站、欧乐生活智慧便利店与线上运营平台等,随后,就孙家社区1234阳光党建工作机制、345统战工作法、社区治理与网格化管理等方面的相关工作进行了深入的探讨和交流。

  近年来,大虞街道孙家社区按照“党建引领、社区主体、多元参与、社会共建”的原则搭建了社区协商与专业队伍建设的平台,开展了综合便民、社会组织、智慧信息等服务,让居民充分享受便捷的服务。(通讯员 纪哲)

 


初审编辑:正吉
分享到: