鲁网 > 潍坊频道 > 区县 > 正文

奎文区大虞街道陈家社区正式开始经济普查清查工作

2018-09-13 15:37 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为了做好2018年第四次全国经济普查工作,根据第四次经济普查工作会议精神,结合自身的实际情况,大虞街道陈家社区在辖区内积极开展了经济普查清查工作。

  鲁网潍坊9月13日讯 为了做好2018年第四次全国经济普查工作,根据第四次经济普查工作会议精神,结合自身的实际情况,大虞街道陈家社区在辖区内积极开展了经济普查清查工作。

  9月13日上午,陈家社区召开了经济普查清查工作部署会议。会上,社区书记刘炳臻再次强调了经济普查的重要性,要保证普查内容真实有效,普查单位无一疏漏,力求数据准确。会议根据实际的工作需要,结合社区情况进行了详细的分组、分工。同时,根据上级工作指示,陈家社区工作人员对部分数据的收集方式方法进行了补充说明,确保清查工作顺利进行。

  会议结束后,社区工作人员快马加鞭,马上开始了入户清查工作。在社区普查员的耐心讲解与悉心指导下,各企业、商户的负责人顺利的填写完成清查数据收集表格,共同揭开陈家社区经济普查清查工作的序幕。(通讯员 纪哲)


初审编辑:正吉
分享到: