鲁网 > 潍坊频道 > 区县 > 正文

洪水无情 人间有爱——奎文区大虞街道玄武东街社区开展“情系灾区”爱心捐款活动

2018-09-12 14:20 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
一方有难,八方支援。为了帮助受灾群众尽早渡过难关,早日重建家园,近日,大虞街道玄武东街社区组织辖区居民及辖区单位进行爱心捐款活动。

  鲁网潍坊9月12日讯 一方有难,八方支援。为了帮助受灾群众尽早渡过难关,早日重建家园,近日,大虞街道玄武东街社区组织辖区居民及辖区单位进行爱心捐款活动。

  大家纷纷伸出援助之手,将这一份爱心郑重的放入到募捐箱中。社区工作人员对捐款金额进行了详细记录,并替灾区群众向捐款的居民表示真挚的感谢。

  此次活动得到了辖区居民和辖区单位的大力支持,在社区开展集中捐款之前,辖区内德润物业公司和亿展物业公司已自行进行了爱心捐款,并已将捐赠的物资送达灾区。洪水虽无情,但人间有大爱,愿寿光灾区的人民能度过难关,重建家园。(通讯员 纪哲)


初审编辑:正吉
分享到: