鲁网 > 潍坊频道 > 区县 > 正文

潍坊高新区安全监管干部赴西安科技大学集中“充电”

2018-09-10 10:43 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为进一步提高全区安全监管干部队伍专业素质能力,9月3日—9月8日,由潍坊高新区党工委组织部、高新区安监局联合举办的全区安全监管能力提升专题培训班在西安科技大学举办。

  鲁网潍坊9月10日讯 为进一步提高全区安全监管干部队伍专业素质能力,9月3日—9月8日,由潍坊高新区党工委组织部、高新区安监局联合举办的全区安全监管能力提升专题培训班在西安科技大学举办。潍坊高新区安监局党支部书记宋百杰,西安科技大学继续教育学院副院长张旭东出席并讲话。高新区安委会有关成员单位分管负责人、各街道(发展区)安环所所长及业务骨干共44人参加培训。

  此次培训依托西安科技大学,聘请知名专家教授讲课,理论授课与现场教学相结合。重点围绕习近平新时期应急管理战略思想、安全生产法律法规与安全监管干部法律风险防范、安全生产执法检查业务、基于机构改革的安全生产监管,大数据与安全生产监管等内容进行讲解。

  培训期间,学员们学习态度端正,自觉遵守培训纪律,学习精神状态饱满,充分展现了高新区安全人的优良素质;培训结束后,学员们纷纷表示,此次培训内容丰富,收获很大,在思想上、理论上、业务上都有较大提升,对做好今后安全生产工作具有很好的指导作用。(通讯员 纪哲)


初审编辑:正吉
分享到:
./W020180910389539148589.jpg