鲁网 > 潍坊频道 > 区县 > 正文

滨海区安监局开展安全监管移动执法云服务平台专题培训

2018-08-08 08:53 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为使安监执法人员熟练掌握安全监管移动执法云服务平台各模块的使用方法,促进安监执法高效化、规范化,8月6日上午,区安监局在未来大厦606会议室开展安全监管移动执法云服务平台专题培训,全体安监执法人员参加。

  鲁网潍坊8月8日讯 为使安监执法人员熟练掌握安全监管移动执法云服务平台各模块的使用方法,促进安监执法高效化、规范化,8月6日上午,区安监局在未来大厦606会议室开展安全监管移动执法云服务平台专题培训,全体安监执法人员参加。

  培训中,执法大队工作人员系统讲解了安全监管移动执法云服务平台系统的模块组成、用户功能和平台体系,并演示了操作流程和使用方法,特别是对文书编辑、在线打印、模板套用、即时修改、执法信息实时共享等功能的应用进行了详细介绍。专题培训紧贴安监执法实际,内容丰富详实,使执法人员深入了解安全监管移动执法云服务平台的功能和特点,为进一步规范高效执法打下了基础。

  培训结束后,滨海区安监局执法监察大队大队长杨维波要求各执法人员要加强对执法云服务平台的学习,尽快熟悉操作流程,确保在执法检查中能够熟练运用,进一步提高执法质量和检查效率,不断提升信息化执法能力。(通讯员 李浩)


初审编辑:正吉
分享到: