鲁网 > 潍坊频道 > 区县 > 正文

奎文区广文街道虞虹桥社区集体学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》

2018-07-12 13:48 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
7月12日上午,广文街道虞虹桥社区组织全体党员干部在会议室集中学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》。

  鲁网潍坊7月12日讯 为推动进一步兴起学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想新高潮,更加自觉用这一思想武装头脑、指导实践、推动工作,不断提高全体党员干部“四个意识”。7月12日上午,广文街道虞虹桥社区组织全体党员干部在会议室集中学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》。

  会上,由社区党支部副书记、居委会主任赵宁宁同志宣讲了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》的学习要求和重大意义。《三十讲》以“八个明确”和“十四个坚持”为核心内容和主要依据,深入阐释了习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义、科学体系、丰富内涵、精神实质和实践要求。作为党员干部,当前要结合深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,熟读《三十讲》内容,掌握核心要义,理解观点内涵,学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,真正将“八个明确”“十四个坚持”内化于心、外化于行,成为指导实践、推动工作的有力武器。

  党员干部们表示,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为坐标,坚持思想上对标对表、行动上紧跟紧随、执行上坚定坚决,不断强化职责就是使命、权力就是责任的意识,时刻不忘自己的岗位职责,面对工作中遇到的困难,要敢于担当、勇于担当、善于担当,在实践工作当中做出实绩。(通讯员 李娜)


初审编辑:正吉
分享到: