鲁网 > 潍坊频道 > 区县 > 正文

省专家乔峰来高指导“双重预防体系”建设工作

2018-07-12 09:43 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为加快推进全市粉尘涉爆和机械行业等重点领域工贸企业“双重预防体系”建设工作,切实提高高密市企业本质安全水平,高密市专门邀请了省专家乔峰等同志来高密市,就高密市粉尘涉爆和机械行业等重点领域工贸企业安全生产风险分级管控和隐患排查治理“双重预防体系”建设工作进行现场辅导。

  鲁网潍坊7月12日讯 为加快推进全市粉尘涉爆和机械行业等重点领域工贸企业“双重预防体系”建设工作,切实提高高密市企业本质安全水平,高密市专门邀请了省专家乔峰等同志来高密市,就高密市粉尘涉爆和机械行业等重点领域工贸企业安全生产风险分级管控和隐患排查治理“双重预防体系”建设工作进行现场辅导。 

  专家先后来到高密市环丰食品有限公司和科乐收农业机械(山东)有限责任公司,查看了企业相关文件材料,检查了作业现场,并针对加强主要负责人安全意识,建立风险分级管控措施和隐患排查治理台账,加强全员培训教育,完善考核奖惩制度等方面与企业负责人、安全管理人员进行了一对一、面对面的深入交流,提出指导性的建议。

  相关企业负责人表示,将全力推进双重预防体系建设工作,加大安全生产资金投入,定期组织全员培训,落实风险分级管控措施,切实做到全员参与,保障企业安全运行。(通讯员 李少华)


初审编辑:正吉
分享到: