鲁网 > 潍坊频道 > 区县 > 正文

潍坊安监局到寿光市古城街道检查重点行业企业

2018-07-11 10:55 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为深入推进安全生产隐患大排查、快整治、严执法集中行动,7月9日上午,潍坊安监局专项执法组对寿光市古城街道巨能特钢、联盟化工两家重点行业企业进行了执法检查。

    鲁网潍坊7月11日讯 为深入推进安全生产隐患大排查、快整治、严执法集中行动,7月9日上午,潍坊安监局专项执法组对寿光市古城街道巨能特钢、联盟化工两家重点行业企业进行了执法检查。

  专项执法组采取执法检查与专家诊断式检查相结合的方式,侧重于检查企业的安全生产管理情况及企业的安全生产档案材料;同时执法检查组对企业生产现场、安全设施、工艺流程等进行了深入的检查,要求及时跟踪督促整改存在的隐患。

  通过开展专项执法检查,及时排查治理事故隐患,依法严厉打击各类非法违法行为,有效发挥执法检查的警示和震慑作用,督促企业切实落实主体责任,坚决防范和遏制各类生产安全事故。(通讯员 记者)


初审编辑:正吉
分享到: