鲁网 > 潍坊频道 > 区县 > 正文

寿光市副市长、公安局局长刘建东督导洛城街道安全生产工作

2018-07-11 10:52 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
7月10日,寿光市副市长、公安局局长刘建东督导洛城街道安全生产工作,洛城街道主要负责人陪同。

  鲁网潍坊7月11日讯 7月10日,寿光市副市长、公安局局长刘建东督导洛城街道安全生产工作,洛城街道主要负责人陪同。

  刘建东一行来到洛城全福元综合体,详细询问了商场消防安全管理和用电安全情况,对日常防火巡查和值班制度等各项消防安全防范措施落实情况,安全出口、疏散通道、消防车道畅通情况以及消火栓、应急照明、疏散指示标志、电器线路敷设等情况进行了实地查看,现场对员工消防“四个能力”知识掌握情况进行了提问。

 

  刘建东指出,步入夏季,商场促销活动进入高峰,商品物资储存量大,人流物流集中,发生火灾的风险增大。要求商场负责人:一定要充分认清当前消防安全工作面临的形势,切实落实好消防安全责任,全力以赴抓好各项安全工作落实。二是加强火灾防控;广泛宣传并普及安全用电、火场逃生等消防安全知识,提高自防自救能力;三是做好灭火救援准备。加强消防应急演练,做好应对突发事件的各项准备,坚决杜绝火灾事故的发生。(通讯员 纪哲)


初审编辑:正吉
分享到: