鲁网 > 潍坊频道 > 区县 > 正文

奎文区大虞街道开展“节约能源、从我做起”活动

2018-06-25 11:37 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
大虞街道玄武东街社区为了积极引导社区居民树立节约环保的生活方式,6月22日,玄武东街社区开展“节约能源、从我做起”宣传活动。

  鲁网潍坊6月25日讯 大虞街道玄武东街社区为了积极引导社区居民树立节约环保的生活方式,6月22日,玄武东街社区开展“节约能源、从我做起”宣传活动。

  社区通过悬挂横幅的形式,向广大居民广泛宣传节约能源的环保理念。社区工作人员呼吁广大社区居民从现在做起,从点点滴滴做起,倡导节俭消费,少开一天车、少亮一盏灯、节约一张纸一粒粮一滴水,践行绿色生活。同时改变乱扔、乱排、乱倒的不良习惯,争做环境保护的宣传者、实践者、推动者。

  通过开展此次活动,社区将一如既往的引导广大社区居民从生活细节着手,主动节约能源,降低能耗,减少污染。(通讯员 郇玉凤)

   


初审编辑:正吉
分享到: