鲁网 > 潍坊频道 > 区县 > 正文

奎文区广文街道开展安全生产大宣传、大排查活动

2018-06-13 17:58 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
今年6月是第十七个“安全生产月”,为预防和减少灾害事故的发生,贯彻落实安全生产有关会议精神,提高辖区居民安全意识,普及安全知识,努力营造良好的社区生活环境。近日来,东上虞社区连续开展了安全生产大宣传、大排查活动。

  鲁网潍坊6月13日讯(记者 于海涛)今年6月是第十七个“安全生产月”,为预防和减少灾害事故的发生,贯彻落实安全生产有关会议精神,提高辖区居民安全意识,普及安全知识,努力营造良好的社区生活环境。近日来,东上虞社区连续开展了安全生产大宣传、大排查活动。

  一是利用社区LED显示屏、户外LED民生通显示屏等24小时滚动播放安全生产宣传标语;二是在背街小巷悬挂安全生产宣传横幅;三是在人员密集处集中发放安全生产宣传单页;四是与辖区单位签订安全生产责任书、消防安全目标管理责任书;五是集中排查安全生产隐患,对于不达标的单位下整改书并限期整改。

  通过本此活动,提高了居民的安全防范意识,强化了辖区门头负责人的安全责任感,使辖区的安全生产工作得到了进一步的强化,同时也在辖区内营造了一个良好的安全生产氛围,确保居民生活的安全。


初审编辑:正吉
分享到: