鲁网 > 潍坊频道 > 区县 > 正文

寿光市文家街道召开智慧安监平台推进会暨重点行业约谈会

2018-06-13 14:29 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
6月12日上午,寿光市文家街道召开智慧安监平台推进会暨重点行业约谈会,40多家企业主要负责人参会。

  鲁网潍坊6月13日讯 6月12日上午,寿光市文家街道召开智慧安监平台推进会暨重点行业约谈会,40多家企业主要负责人参会。

  会议首先对智慧安监信息平台做了全面介绍,并对PC端与APP端“企业网格管理、平面图绘制、企业风险点、隐患排查治理、特殊作业管理、通知公告”等模块进行了讲解。会议强调参与此次会议的企业作为第一批次安装企业,要尽快与安装单位对接,完成安装。街道安环办将全程跟踪并督促企业月底前完成安装调试。

  会议要求企业在“安全生产月”期间要做好宣传教育、应急演练等活动,安全生产月期间文家街道将大力宣传《安全生产法》等相关法律法规并要求企业采取切实有效措施落实安全生产主体责任,坚决杜绝事故发生。会议对前期涉氨制冷企业的安全检查工作做了进一步安排部署,并要求相关企业要严格按照整改期限完成整改,逾期未整改完成或拒不整改的企业,街道安环办将责令其停产整改,并进行立案罚款。(通讯员 范军凯)


初审编辑:正吉
分享到: