鲁网 > 潍坊频道 > 区县 > 正文

昌邑市成功举办“安全生产月”专题文艺演出

2018-06-11 09:50 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
6月8日晚,昌邑市人民政府安全生产委员会开展了以“生命至上,安全发展”为主题的安全生产月文艺演出活动。

  鲁网潍坊6月11日讯 为深入开展全国第十七个“安全生产月”活动,在全社会营造安全生产的浓烈氛围。6月8日晚,昌邑市人民政府安全生产委员会开展了以“生命至上,安全发展”为主题的安全生产月文艺演出活动。潍坊市安监局副局长潘心江、昌邑市委常委、市政府副市长李鹏、昌邑市人大副主任王明胜、昌邑市政协副主席孙永涛出席活动。

  本次文艺演出内容丰富,以群众喜闻乐见的相声、快板、歌曲、朗诵、知识问答等方式,彰显了“生命至上,安全发展”的主题。其中,由昌邑市安监局表演的朗诵《安全记心间》,展现了昌邑市奋斗在安全生产工作岗位上的员工风采,体现了近年来昌邑市对安全生产工作重视程度的逐渐加深。演出贴近群众,贴近基层,在潜移默化中向社会公众传递了安全发展的新理念,达到了寓教于乐的目的。

  通过本次“安全生产月”文艺演出活动,进一步加强了安全生产宣传教育,提升了群众的安全素质,凝聚弘扬了安全发展理念,为促进全市安全生产形势持续稳定提供了有力的思想保证、精神动力和舆论支持。(通讯员 纪哲)


初审编辑:正吉
分享到:
./W020180611368897992075.jpg