鲁网 > 潍坊频道 > 区县 > 正文

奎文区广文街道:文化路社区开展 “4·15”全民国家安全教育日系列宣传活动

2018-04-16 19:34 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
4月15日是党的十九大后第一个“全民国家安全教育日”,为切实增强社区居民国家安全意识,近期,广文街道文化路社区开展了一系列形式多样的“全民国家安全教育日”宣传活动。

  鲁网潍坊4月16日讯(记者 于海涛)4月15日是党的十九大后第一个“全民国家安全教育日”,为切实增强社区居民国家安全意识,近期,广文街道文化路社区开展了一系列形式多样的“全民国家安全教育日”宣传活动。

  社区通过悬挂横幅、发放宣传材料、电子显示屏滚动播放等形式积极宣传国家安全教育日,在小区、超市、沿街门店等公共场所进行宣传,实现宣传全覆盖、无死角。着力营造“国家安全,人人有责”的浓厚社会氛围,进一步增强公民和组织的国家安全意识,推动全社会形成维护国家安全的强大合力,共同构筑维护国家安全钢铁长城,辖区内的宣传氛围浓厚。


初审编辑:正吉
分享到: