鲁网 > 潍坊频道 > 区县 > 正文

奎文区广文街道慰问驻潍某部队官兵

2018-04-14 20:56 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,广文街道党工委、办事处部分干部职工到北海靶场慰问驻潍某部队官兵,并为他们送去猪肉、矿泉水等慰问品。

  鲁网潍坊4月14日讯(记者 于海涛)近日,广文街道党工委、办事处部分干部职工到北海靶场慰问驻潍某部队官兵,并为他们送去猪肉、矿泉水等慰问品。

  慰问中,广文街道党工委副书记、办事处主任李飞向部队官兵介绍了本地经济社会发展情况,并了解了部队建设及官兵的生活情况,高度赞扬了部队官兵长期以来投身社会公益事业,在抢险救灾、扶贫帮困、军民共建等方面发挥的积极作用。

  部队官兵们对街道干部职工的慰问表示热烈欢迎和衷心感谢,将继续发扬拥政爱民的光荣传统,积极主动参与和支持地方建设,为基层培训武装力量提供场所和指导。


初审编辑:正吉
分享到: