鲁网 > 潍坊频道 > 区县 > 正文

潍城区即日起对辖区市容市貌进行集中整治

2018-04-10 14:13 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
4月8日,记者从潍坊市潍城区综合行政执法局获悉,为积极响应上级对环保工作的要求,给广大市民群众营造一个整洁干净、空气清新、环境优美、舒适宜居、秩序井然的工作生活环境,潍城区综合行政执法局将从即日起对辖区城市市容市貌进行综合集中整治。

  鲁网潍坊4月10日讯(记者 张盟)4月8日,记者从潍坊市潍城区综合行政执法局获悉,为积极响应上级对环保工作的要求,给广大市民群众营造一个整洁干净、空气清新、环境优美、舒适宜居、秩序井然的工作生活环境,潍城区综合行政执法局将从即日起对辖区城市市容市貌进行综合集中整治。

  特敬告市民朋友们、各沿街商户、烧烤经营者、辖区各建筑施工工地、各商贩,沿街商铺做到店内经营,店外不得摆放任何商品杂物,不得张贴橱窗广告,不得摆放灯箱、悬挂条幅及LED耳朵广告。

  各烧烤经营业户必须做到进店烤、进店排、进店吃“三进”要求,无经营场地者不得经营。

  辖区内建筑施工工地围挡设置规范无破损,文明施工,严禁噪声扰民,运输车辆手续齐全,覆盖严密,符合标准要求,不得沿途洒漏,严禁带泥上路。

  各流动商贩进入摊点群经营,不得在主次干道随意流动叫卖。维修摊点进入背街小巷经营,摆放秩序良好。

  支持配合此次集中整治活动,“潍城是我家,管理靠大家”,您给我一份理解支持,我还你一个整洁干净、环境优美的家,请广大市民朋友互相告知。


初审编辑:正吉
分享到: