鲁网 > 潍坊频道 > 区县 > 正文

奎文区大虞街道:东园社区开展春季消防安全检查

2018-03-13 14:29 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
春季来临,为保护居民群众生命财产安全。3月13日,东园社区组织开展春季消防安全大检查活动。

  鲁网潍坊3月13日讯(记者 于海涛)春季来临,为保护居民群众生命财产安全。3月13日,东园社区组织开展春季消防安全大检查活动。

  检查期间,主要围绕商户是否了解消防安全基本常识,经营场所是否有备用灭火器,是否存在违章用火、用电、用气,私拉乱接电气线路,存放易燃易爆化学危险物品等方面展开检查。针对部分商户缺乏安全意识,违规摆放危险易燃物品的行为,社区工作人员进行耐心细致的教育,并限期进行整改,以确保安全。

  此次检查采取逐户走访,逐一登记的方式进行。截至目前,5名工作人员共同参与,入户检查30余家商户。


初审编辑:纪哲
分享到: