鲁网 > 潍坊频道 > 区县 > 正文

奎文区广文街道:东上虞社区帝景苑幼儿园组织开展畅谈“中国梦”文艺演出

2018-03-13 14:14 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为弘扬社会主义核心价值观共筑中国梦,3月13日,广文街道东上虞社区在帝景苑幼儿园组织举办畅谈“中国梦”文艺演出。

  鲁网潍坊3月13日讯 为弘扬社会主义核心价值观共筑中国梦,3月13日,广文街道东上虞社区在帝景苑幼儿园组织举办畅谈“中国梦”文艺演出。亲爱的大小朋友们,大家好。你们都有自己的梦想吧。其实啊我们的祖国也有梦,那就是中国梦。中国梦是每个中国人的梦,也是追求幸福的梦。我们今天相聚在一起,共颂千古美文,传承华夏文明……帝景苑幼儿园畅谈“中国梦”文艺演出在主持人激情澎湃的开场白中来开序幕。

  老师与孩子们精心编排了13个节目,演出历时1个多小时,有歌曲《我爱北京天安门》、朗诵《我的中国梦—学会礼让》、《我骄傲我是中国娃》、舞蹈《孔子爷爷》、古诗联唱《沁园春.雪》……孩子们用一支支催人奋进的舞蹈,一首首激进欢快的歌曲,表达出了为实现伟大中国梦而努力奋斗、立志成才的决心,“敢于有梦、勇于追梦、勤于圆梦”的豪情壮志和对实现伟大中国梦的无限憧憬。

  本次活动,不仅给孩子们提供了展示才艺的舞台,还激发幼儿对艺术兴趣和爱好,同时进一步萌发孩子们爱祖国的情感,树立民族自豪感。(通讯员 潘秀娟)

  


初审编辑:纪哲
分享到: