鲁网 > 潍坊频道 > 区县 > 正文

奎文区广文街道:东上虞社区学习习近平总书记参加山东代表团审议时的重要讲话精神

2018-03-13 11:24 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
3月8日上午,习近平总书记参加十三届全国人大一次会议山东代表团的审议时发表的重要讲话,在广大代表和党员干部群众中引起了热烈反响。

  鲁网潍坊3月13日讯(记者 于海涛)3月8日上午,习近平总书记参加十三届全国人大一次会议山东代表团的审议时发表的重要讲话,在广大代表和党员干部群众中引起了热烈反响。

  东上虞社区迅速掀起学习的热潮。9日下午,社区党委组织社区党员干部在小会议室学习了习近平总书记在山东代表团的重要讲话。讲话总揽全局、高瞻远瞩、情真意切、语重心长,充分体现了总书记对山东的信任和殷切期望。与会的党员们纷纷表示:我们要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,把总书记重要讲话精神真正转化为行动指南,牢固树立正确社会观,以功成不必在我的胸怀,以老老实实、认认真真、一丝不苟的态度,攥紧拳头抓落实,实实在在抓落实,充分发挥党员的先锋模范作用,以实际行动坚定维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。

  东上虞社区居委会主任韩主任表示:在当前和今后的一段时期内,我们不但要持续深入的学习讲话精神,还要与“两学一做”学习教育常态化深度融合,进一步提高思想认识,凝心聚力,形成合力,加快发展,以实际成效回报总书记的期望与厚爱。


初审编辑:纪哲
分享到: