鲁网 > 潍坊频道 > 区县 > 正文

奎文区广文街道2017年度社区、合作社、两新组织党组织书记履行全面从严治党责任和抓基层党建工作述职评议会

2018-02-13 16:26 来源: 大字体 小字体 扫码带走
打印
2月12日下午,广文街道召开2017年度社区、合作社、“两新”组织党组织书记述职评议会议,街道副科以上干部;各社区、作社、“两新”组织党组织书记、分管党务的副书记和具体党务工作人员;部分党员代表、群众代表参加会议,广文街道党工委书记迟安斌同志主持会议。

  鲁网潍坊2月13日讯(记者 于海涛)2月12日下午,广文街道召开2017年度社区、合作社、“两新”组织党组织书记述职评议会议,街道副科以上干部;各社区、作社、“两新”组织党组织书记、分管党务的副书记和具体党务工作人员;部分党员代表、群众代表参加会议,广文街道党工委书记迟安斌同志主持会议。

 

 

  会上,各社区、合作社党组织书记做述职报告后,迟安斌同志分别对各社区、合作社、“两新”组织的述职报告进行点评并作总结发言,他充分肯定了各社区、合作社、“两新”组织党组织书记在履行职责、落实管党治党责任、推动基层党建发展方面所做的工作,对如何做好2018年党建工作提出了明确要求。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  一是突出政治功能,打造过硬支部。二是加强统筹谋划,坚持精准施策。三是注重创新引领,促进整体提升。四是加强党风廉政建设,落实管党治党责任。

  迟书记提到,新的一年要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真贯彻党的十九大对全面从严治党的新部署新要求,准确把握中央对党的基层组织建设的新目标新定位,按照街道部署要求,不断提升基层党组织的组织力战斗力,以永远在路上的韧劲推动全面从严治党向纵深发展。

  会议还对2017年度各社区、合作社、“两新”组织党组织全面履行从严治党责任、抓基层党建工作情况进行了民主评议。


初审编辑:纪哲
分享到: