鲁网 > 潍坊频道 > 区县 > 正文

谭佃华同志到退休老干部家中开展春节走访慰问

2018-02-13 10:26 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
在2018年春节到来之际,为更好的传承光辉历程弘扬党的精神,潍坊市滨海经济技术开发区党工委委员、公安分局党委书记、局长谭佃华同志,带着区党工委、管委会的亲切关怀,带着对退休老干部的深厚感情为他们送去了节日的问候和美好祝福。

  鲁网潍坊2月13日讯 在2018年春节到来之际,为更好的传承光辉历程弘扬党的精神,潍坊市滨海经济技术开发区党工委委员、公安分局党委书记、局长谭佃华同志,带着区党工委、管委会的亲切关怀,带着对退休老干部的深厚感情为他们送去了节日的问候和美好祝福。公安分局党委委员、副局长丛伟寿,党委委员、政工办公室主任张树文及区人大工作室、党政办工作人员陪同活动。

  谭佃华同志一行分别到分局退休老局长单本安、退休老政委马洪明家中开展春节走访慰问。每到一处,谭佃华同志都向老干部们转达区党工委、管委会以及分局党委对他们的节日问候和祝福,详细询问了他们的身体及生活状况,嘱咐他们注意身体健康,保持良好心态,生活中遇有困难可及时反馈,区党工委、管委会和分局党委将尽全力予以解决,确保老干部们度过一个欢乐祥和的春节。

  老干部们有感于区党工委、管委会以及分局党委对他们的敬重与关爱,纷纷表示虽然已经退休离开岗位,但会继续发挥余热,一如继往支持滨海区各项事业的发展,为滨海特别是滨海公安工作献计献策。(通讯员 袁方)


初审编辑:纪哲
分享到: