鲁网 > 潍坊频道 > 区县 > 正文

谭佃华同志春节前夕走访慰问困难群众

2018-02-13 10:21 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2月11日,潍坊市滨海经济技术开发区党工委委员、公安分局党委书记、局长谭佃华同志一行轻车简从,于春节前夕深入大家洼街道、央子街道走访慰问困难群众,为他们送上区党工委、管委会和公安分局党委对他们的节日问候与美好祝福。

  鲁网潍坊2月13日讯 2月11日,潍坊市滨海经济技术开发区党工委委员、公安分局党委书记、局长谭佃华同志一行轻车简从,于春节前夕深入大家洼街道、央子街道走访慰问困难群众,为他们送上区党工委、管委会和公安分局党委对他们的节日问候与美好祝福。公安分局党委委员、政工办公室主任张树文,大家洼街道新兴村、央子街道韩家庙子村及大家洼派出所、央子派出所主要负责人陪同活动。

  当天,谭佃华同志先后到大家洼街道新兴村困难群众袁永山、央子街道韩家庙子村困难群众李桂芬家中走访慰问,为他们送去了过节的鸡蛋、大米、食用油等生活必需品。每到一处,谭佃华同志都与走访对象促膝长谈,拉起家常,详细了解他们近期基本生活情况、家人健康状况、生活中存在的困难,认真听取其对党委、政府和滨海公安工作的意见和建议,鼓励他们振奋精神、坚定信心,勇敢面对生活困难。谭佃华同志还现场嘱咐村两委成员要关心他们的日常生活,时刻把他们的冷暖挂在心上,落实好帮扶措施,使困难群众切实感受到党组织的关怀和温暖,让他们度过一个欢乐祥和的春节。

  被走访困难群众表示:非常感谢区党工委、管委会和公安分局党委对他们的关爱,将会化关怀为动力,努力战胜生活困难,力争早日过上美好生活,以此感谢党组织对他们的关心、关怀。(通讯员 田鑫)


初审编辑:纪哲
分享到: