鲁网 > 潍坊频道 > 区县 > 正文

奎文区大虞街道:虞中社区走访慰问建国前老党员深情关爱暖人心

2018-02-12 17:21 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2月12日下午,大虞街道虞中社区联合包靠单位潍坊市地方税务局奎文分局走访慰问建国前老党员,为他们送去党的亲切关怀和节日祝福。

  鲁网潍坊2月12日讯(记者 于海涛)2月12日下午,大虞街道虞中社区联合包靠单位潍坊市地方税务局奎文分局走访慰问建国前老党员,为他们送去党的亲切关怀和节日祝福。

  我们来到94岁高龄的建国前老党员刘国忠家中,详细询问了老人的生活、身体情况,悉心倾听老人回忆建国前的那段峥嵘岁月。刘爷爷1948年加入中国共产党,是部队的一名军医,在战争年代为党和国家作出了积极贡献。社区党委书记刘红同志感慨地说,老党员们在革命战争年代舍身入死,为党的革命事业抛洒热血,在和平建设时期为经济建设献计出力,为我们今天的幸福生活贡献了力量,党和政府不会忘记你们的功勋。

  刘书记嘱咐老人保重身体,说老党员为民族解放和国家建设做出了积极贡献,理应受到党和社会的照料、尊敬,社区将始终如一地关心关怀老党员,并祝福他们新年快乐。


初审编辑:纪哲
分享到: