鲁网 > 潍坊频道 > 区县 > 正文

奎文区广文街道举办“凝聚·力量” 2017年度总结表彰大会

2018-02-10 17:00 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2月9日晚,广文街道2017年度总结表彰大会在潍坊国际创意港举办。活动由广文街道党工委、办事处主办,区领导高登友、李光明、沃付贤、权文松、陈香萍、卫清涛、李莉等出席表彰大会。

  鲁网潍坊2月10日讯(记者 于海涛)2月9日晚,广文街道2017年度总结表彰大会在潍坊国际创意港举办。活动由广文街道党工委、办事处主办,区领导高登友、刘华东、李光明、沃付贤、陈香萍、卫清涛、李莉等出席表彰大会。 

  此次表彰大会主题为“凝聚·力量”,分为“榜样先锋力量”“社区共建力量”“经济发展力量”和“创新升级力量”四个篇章,设置了“广文正能量奖”“和谐共建单位奖”“经济工作特殊贡献企业奖”和“特殊贡献奖”等21个奖项,共表彰了160个先进集体和个人。

 

  表彰大会以短片、朗诵、歌舞等形式,再现了街道日常工作的点点滴滴,赞颂了为街道各项工作顺利开展而做出贡献的集体和个人,并表达了广文街道将在2018年加倍努力开创新局面的信心。

  据悉,2017年广文街道不断深入全面从严治党,持续开展作风建设年活动,高标准打造了创新创业活力商圈党群服务中心,有序开展了“百姓畅谈中国梦”活动,并率先圆满完成了社区“两委”换届工作,为街道发展提供“红色引擎”。

  2017年,街道财政收入增幅位居奎文区各街道之首,全区首个单体税收过亿元的商务楼宇即将脱颖而出。贫困救助、环境整治、违建拆除、亮化行动、小区改造、物业提升等一系列民生实事让百姓拍手叫好。率先完成了涉及356户城市居民的“征迁清零”工作,并实现了广文史上规模最大、满意度最高的自主无震荡旧城征迁。在全年的综合考核中取得一等奖的佳绩。


初审编辑:纪哲
分享到: