鲁网 > 潍坊频道 > 区县 > 正文

 赵疃社区居民代表推选投票拉开序幕

2018-01-12 15:51 来源: 大字体 小字体 扫码带走
打印
12月26日至28日,赵疃社区居民代表推选投票工作在这个冬日拉开了序幕。北海路街道“两委”换届领导小组亲临现场,监督指导赵疃社区居民代表推选投票工作,赵疃社区新一届党委班子为方便本社区居民就近投票,将投票推选分成4个工作组,分别依次在赵疃家园小区、农信小区、和扬晶立方小区、DBC·名苑 小区、 盈福广场小区进行居民代表推选投票。

  鲁网潍坊1月12日讯   12月26日至28日,赵疃社区居民代表推选投票工作在这个冬日拉开了序幕。北海路街道“两委”换届领导小组亲临现场,监督指导赵疃社区居民代表推选投票工作,赵疃社区新一届党委班子为方便本社区居民就近投票,将投票推选分成4个工作组,分别依次在赵疃家园小区、农信小区、和扬晶立方小区、DBC·名苑 小区、 盈福广场小区进行居民代表推选投票。

  各小区居民按照社区选举居民代表的通知时间,按时有序地来到各投票地点,经过现场登记确认,填选出本小区居民代表和小组长的选票,认真行使民主权利,推选自己认可的居民代表和小组长候选人。(通讯员 谭娜)


初审编辑:纪哲
分享到: