鲁网 > 潍坊频道 > 区县 > 正文

北海路街道圆满完成基层商会换届选举工作

2017-12-16 15:26 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
12月15日,北海路街道商会第三次代表大会在街道五楼会议室召开。会议选举产生了北海路街道新一届商会领导班子。区工商联主任科员、民间商会副会长迟志芳,区委常委、街道党工委书记李全吉以及辖区内商会会员参加了会议。

  鲁网潍坊12月16日讯  12月15日,北海路街道商会第三次代表大会在街道五楼会议室召开。会议选举产生了北海路街道新一届商会领导班子。区工商联主任科员、民间商会副会长迟志芳,区委常委、街道党工委书记李全吉以及辖区内商会会员参加了会议。

  会议听取并通过了上届商会的工作报告,选举产生了林殿坤任北海路街道商会会长,朱秀勤、宋成林等9名同志任商会副会长,尹君敏任商会常务副会长组成的新一届北海路街道商会领导班子。

  区工商联主任科员、民间商会副会长迟志芳同志对本次会议的召开给予了高度评价,对会议选举结果表示高度赞同,并对我街商会工作提出了更高的要求。区委常委、街道党工委书记李全吉同志对本次大会的成功举行表示祝贺,并向为辖区经济建设和社会发展做出贡献的非公经济人士表示衷心感谢,同时也对新一届商会班子提出新的期望:希望新一届领导班子能够团结带领辖区内广大非公经济人士,充分发挥自身优势,认真履行各项基本职能,有力促进我街非公有制经济的健康发展。(通讯员:高珣)


初审编辑:纪哲
分享到: