鲁网 > 潍坊频道 > 区县 > 正文

广文街道中上虞社区旧小区旧貌换新颜

2017-12-07 17:14 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
广文街道中上虞社区高专宿舍是八十年代的旧小区,老旧小区的面貌已经跟周围的崭新建筑很是不搭配,今年中上虞社区为这里的二百多户居民申请了旧小区改造,包括墙面粉刷、屋顶防水、安装新的雨水管道,楼道门窗更换,楼道防盗门和路面铺设,这每一项的工程都关乎着居民的切身利益,得到了居民的一致好评。这也是社区品质小区提升改造的缩影。

  鲁网潍坊12月7日讯(实习记者 于海涛)   广文街道中上虞社区高专宿舍是八十年代的旧小区,老旧小区的面貌已经跟周围的崭新建筑很是不搭配,今年中上虞社区为这里的二百多户居民申请了旧小区改造,包括墙面粉刷、屋顶防水、安装新的雨水管道,楼道门窗更换,楼道防盗门和路面铺设,这每一项的工程都关乎着居民的切身利益,得到了居民的一致好评。这也是社区品质小区提升改造的缩影。

  小区的现状,中上虞社区的领导看在眼里,记在心里。社区多次来小区实地考擦、入户征求居民意见,进行研究讨论,经研究,决定对该小区进行提升改造,打造成为品质小区。

  在这里居住的孙老先生,感激的说;“感谢政府,给我们出资把我们的小区改造的这么好,我们感觉我们像住在一座崭新的楼里一样!”


初审编辑:纪哲
分享到: