鲁网 > 潍坊频道 > 区县 > 正文

李家社区:开展养老机构服务质量大检查

2017-11-15 15:27 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为进一步加强全市养老机构安全管理,提高养老服务质量,11月13日上午,广文街道李家社区对辖区内的养老机构进行一轮督导、检查,建立台账,督促整改,推进全市养老机构服务质量全面提升。

  鲁网潍坊11月15日讯  为进一步加强全市养老机构安全管理,提高养老服务质量,11月13日上午,广文街道李家社区对辖区内的养老机构进行一轮督导、检查,建立台账,督促整改,推进全市养老机构服务质量全面提升。

  此次检查,将根据《养老院服务质量整治指南》,对照影响养老院服务质量的运营管理、生活服务、健康服务、社会工作服务、安全管理等5个方面115项内容逐项进行检查打分。社区借此机会,着重对辖区内松鹤之居和馨悦养老院的设施安全、消防器材的配置、食品安全、用水用电安全、服务管理等情况进行检查。对检查中发现的问题,现场下达整改通知书,要求养老机构逐项限期整改。

   下步工作中,我们将继续推进养老院服务质量建设专项行动,督促养老院按照自查核查情况进行服务质量整治、提升,不断提升完善养老院服务质量。(通讯员  姜雪)


初审编辑:纪哲
分享到: