鲁网 > 潍坊频道 > 区县 > 正文

青州市将发明专利的补助标准提高到每项2000元

2017-10-12 17:31 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
10月12日记者从青州市知识产权局获悉,日前青州市知识产权局继2012年修订《青州市专利专项资金管理办法》后,再次对该办法进行修改完善,全面涵盖了知识产权的创造、运用、管理、保护、服务等方面。新办法规定在原政策基础上将专利服务与管理纳入专项资金支持范围,将国内授权发明专利的补助标准提高到每项2000元,进一步加大对区域内优秀专利实施项目的扶持力度,同时对专项资金的申报程序和监督管理等方面也作出了更加详细的规定。

  鲁网潍坊10月12日讯 (实习记者 张栋)10月12日记者从青州市知识产权局获悉,日前青州市知识产权局继2012年修订《青州市专利专项资金管理办法》后,再次对该办法进行修改完善,全面涵盖了知识产权的创造、运用、管理、保护、服务等方面。新办法规定在原政策基础上将专利服务与管理纳入专项资金支持范围,将国内授权发明专利的补助标准提高到每项2000元,进一步加大对区域内优秀专利实施项目的扶持力度,同时对专项资金的申报程序和监督管理等方面也作出了更加详细的规定。

  此次《青州市专利专项资金管理办法》的修订,对进一步加速青州市专利技术产业化、规范市场竞争、充分激发创新活力以及全面促进全市知识产权工作健康迅速发展具有积极意义。


初审编辑:纪哲
分享到: