鲁网 > 潍坊频道 > 区县 > 正文

男子青州开豪车用干扰器连续行窃被抓竟称好奇

2017-08-07 08:48 来源:齐鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
日前,青州市公安局北关派出所抓住了一位开着豪车手拿电子干扰器进行盗窃的男子。青州市公安局北关派出所民警杨春家说:“在缪某身上当时对他进行人身安全检查的时候,检查出他当时随身携带着一个电子干扰器,这个电子干扰器主要是车上锁的时候进行干扰,车主下车以后,如果是锁车的过程中,他打开这个干扰器,这里有个电源开关,非常简洁。青州市公安局北关派出所民警杨春家说:“通过审讯,犯罪嫌疑人缪某供述了多起在青州市利用干扰器盗窃车内物品案件,犯罪嫌疑人缪某涉嫌盗窃罪,根据《中华人民共和国刑法》之规定依法对其刑事拘留。

  日前,青州市公安局北关派出所抓住了一位开着豪车手拿电子干扰器进行盗窃的男子。

  日前,青州市公安局接到报警称抓到了一名盗窃的男子。民警到达现场以后,嫌疑人缪某已经被控制,民警找到报警人询问情况,报警人称其将车停放在车位后,用遥控器将车锁上,离开,过了一会他打着电话出来的时候,发现有一个男子从他的车内拿出一个包,他就跑过来立即拦住这个人不让走,并随后报了警。

  民警了解情况后将嫌疑人带回北关派出所进行进一步的询问。并依法将作案的车辆凯迪拉克扣押,对车进行搜查时,从车上搜查出大量的作案工具,还有被盗的一些钱包,包内物品比较多。

  开着豪车去盗窃,可是真任性!当民警对其进行进一步搜查时,发现了一个“好玩意”。

  青州市公安局北关派出所民警杨春家说:“在缪某身上当时对他进行人身安全检查的时候,检查出他当时随身携带着一个电子干扰器,这个电子干扰器主要是车上锁的时候进行干扰,车主下车以后,如果是锁车的过程中,他打开这个干扰器,这里有个电源开关,非常简洁,打开这个电源开关灯亮了以后它就对车辆进行干扰,我们在用遥控器进行锁车的时候,我们以为是锁上了车,其实通过这个干扰器的干扰车并没有锁上,没有锁上以后等着我们走了以后,犯罪嫌疑人就从自己的车上下来以后,进入车主的车内盗窃物品。”

  当民警进一步询问时,人家说,买这个电子干扰器完全是出于好奇。

  犯罪嫌疑人缪某青说:“我感到很好奇,试试这个东西到底是说有那么神奇没有那么神奇,他们说很厉害,我也属于好奇,在网上搜的,一搜搜出来了。这个人很正常,你只要试试能行,打开车门了你不偷东西吗?”

  青州市公安局北关派出所民警杨春家说:“通过审讯,犯罪嫌疑人缪某供述了多起在青州市利用干扰器盗窃车内物品案件,犯罪嫌疑人缪某涉嫌盗窃罪,根据《中华人民共和国刑法》之规定依法对其刑事拘留。”


初审编辑:纪哲
分享到: