鲁网 > 潍坊频道 > 区县 > 正文

【宜居宜业魅力北城】北城街道开展“粽情飘香,爱满端午”志愿服务

2017-05-27 10:42 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
北城街道志愿者走进经济区敬老院,以“粽情飘香,爱满端午”为主题开展志愿服务活动,将浓浓的爱和温暖送到老人的心坎上。

  鲁网潍坊5月27日讯 为弘扬中华民族敬老爱老的传统美德,让敬老院老人感受到社会大家庭的温暖,在端午节来临之际,北城街道志愿者走进经济区敬老院,以“粽情飘香,爱满端午”为主题开展志愿服务活动,将浓浓的爱和温暖送到老人的心坎上。

   志愿者们有的为老人们包粽子、做包子,有的帮老人理发、打扫卫生,还有的帮老人搭蔬菜支架、陪老人聊天。一时间,老人们乐呵呵的,敬老院里暖意融融。志愿者们以实际行动践行了孝老爱亲的传统美德,让孤寡老人感受到了社会大家庭的温暖。下一步,街道将常态化孝老爱亲志愿服务活动,将更多的关爱和帮助给予孤寡老人,让老人在暮年享受生活的快乐和社会的温暖。赵洋

     


初审编辑:刘建友
分享到:
./W020170527387917319764.png