鲁网 > 潍坊频道 > 区县 > 正文

潍坊昌邑公安与辖区学校组织开展反恐防暴演练

2017-05-19 16:18 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
5月19日上午,昌邑市公安局东苑派出所走进辖区学校,开展反恐防暴演练活动。

  鲁网潍坊519日讯(见习记者  徐坤)519日上午,昌邑市公安局东苑派出所走进辖区学校,开展反恐防暴演练活动。 

  活动中,派出所民警围绕当前反恐维稳形势,向师生进行了反恐防恐知识宣传和应对突发事件自救互救技能培训,指导学校安保人员开展反恐应急演练,对抓捕器、防暴叉等器材的使用进行了示范演练,并对师生有关安全防范方面的问题进行了解答。通过演练进一步增强了广大师生反恐安全意识,提高了自防自救能力。 

  昌邑市公安局部署开展“破案会战”以来,为做好辖区的安全防范工作,有效防范和应对校园暴恐事件发生,提高学校师生和安保人员的反恐防暴意识和处置能力,打造平安校园。 

    

    


初审编辑:庄重
分享到: