鲁网 > 潍坊频道 > 区县 > 正文

工行潍坊分行个人住房贷款余额突破200亿元

2016-09-22 09:00 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近年来,工行潍坊分行认真贯彻落实国家宏观调控政策,针对区域经济发展特点,积极发展个人住房信贷业务,倾力支持服务百姓安家置业,个人住房贷款规模不断壮大。截止8月末,该行个人住房贷款余额突破200亿元,稳居当地同业之首。

  鲁网潍坊9月22日讯(翟敬军)近年来,工行潍坊分行认真贯彻落实国家宏观调控政策,针对区域经济发展特点,积极发展个人住房信贷业务,倾力支持服务百姓安家置业,个人住房贷款规模不断壮大。截止8月末,该行个人住房贷款余额突破200亿元,稳居当地同业之首。 

  工行潍坊分行结合国家宏观调控政策和当地实际情况,将加快个人住房贷款业务发展作为金融服务工作的重要着力点来抓,积极帮助广大客户实现住房需求。工作中,切实加强组织领导,成立营销服务团队,强化业务技能培训,深入开展市场调研,切实加大对个人住房贷款需求的金融服务力度。 

  工行潍坊分行个人住房贷款业务品种丰富,如一手个人住房贷款、二手个人住房贷款、直客式个人住房贷款、个人住房公积金贷款、个人家居消费贷款、个人商用房贷款等,且担保形式多样,还款方式灵活。该行组织工作人员切实加强对各种产品的学习,努力提升大家的服务能力及营销技巧,促进综合素质提升,做到人人懂业务,个个是能手,并积极帮助客户根据自身情况合理选择,全面有效满足客户的个人住房方面的融资需求。 

  为使个人住房贷款能够以最快的速度发放给客户,工行潍坊分行采取明确责任人、精简贷款手续等一系列提高工作效率的具体方法措施,千方百计做到业务“四快”发展:组织贷款材料快、流程上报审批快、办理抵押等级快、贷款资金发放快,努力为客户提供最快捷、最优质的服务,展示出了扎实的业务素质与良好的服务形象,赢得了开发商的信赖和广大客户的认可,推动了该行个人住房贷款业务又好又快发展。 


初审编辑:庄重
分享到: