鲁网 > 潍坊频道 > 区县 > 正文

峡山区瞻仰卢志英烈士故居 重温入党誓词

2014-04-04 10:05 来源:鲁网潍坊频道 大字体 小字体 扫码带走
打印

  

  鲁网4月4日潍坊讯(通讯员 王润滨)4月3日,峡山区组织部分党员干部到太保庄街道望仙埠村卢志英烈士故居进行瞻仰烈士故居、重温入党誓词活动,区党工委领导班子全体成员、各街道和区直部门单位主要负责同志参加了活动。

   

听取烈士革命事迹介绍

   

在烈士故居内参观

  在卢志英烈士故居,参加活动的党员干部首先听取了卢志英烈士生平事迹和革命壮举的介绍,并面向烈士遗像默哀致敬。随后进入烈士故居参观了烈士遗物、图片资料,了解其背后的历史背景,缅怀烈士事迹。最后,全体干部举起右手向着党旗庄严宣誓,重温入党誓词。参观活动结束后,区党工委领导班子全体成员在七楼会议室观看了《苏共亡党亡国二十年祭》专题教育片。据悉,峡山区将弘扬卢志英革命精神作为全区党的群众路线教育实践活动的重要内容,要求广大党员干部铭记革命历史,弘扬革命精神,为全区发展贡献自己的力量。

责任编辑:商建君

 

初审编辑:商建君
分享到: