鲁网 > 潍坊频道 > 商机快讯 > 正文

山东新洁管理集团2019年度集团表彰晚会盛大召开

2019-01-24 11:26 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
新征程,新跨越。2019年1月20日,潍坊金茂大酒店三楼宴会厅聚焦了来自潍坊社会各界的目光,以“放飞新洁梦,携手创辉煌”为主题的山东新洁管理集团2019年度集团表彰晚会在此盛大召开,此次年会深刻地展现出山东新洁管理集团优秀的企业文化与活力,同时见证了山东新洁管理集团成立16年以来飞速发展的历史。

  鲁网潍坊1月24日讯(记者 孙建伟)新征程,新跨越。2019120日,潍坊金茂大酒店三楼宴会厅聚焦了来自潍坊社会各界的目光,以放飞新洁梦,携手创辉煌为主题的山东新洁管理集团2019年度集团表彰晚会在此盛大召开,此次年会深刻地展现出山东新洁管理集团优秀的企业文化与活力,同时见证了山东新洁管理集团成立16年以来飞速发展的历史。 

晚会背景

  年会随着一曲由集团职工子女精心编排的《彩云之南》拉开序幕,随后山东新洁管理集团董事长孙志娟女士向与会的集团职工及社会各界嘉宾致新年贺辞,孙总简单回顾了新洁集团过去一年发展的历程,守合同重信用”企业、“全省物业服务行业文明创建标兵企业”称号等一个个大奖见证了过去的一年新洁集团取得的骄人的成绩,令每一个新洁人为之振奋。 

微信图片_20190124102507

微信图片_20190124102517

  山东新洁物业管理有限公司成立于20033月,注册资金500万元,原国家一级资质物业服务企业,现AAA信用等级企业。 新洁集团历经十余年发展,现已成为山东省内物业管理行业的标杆企业,集团公司在董事长孙志娟女士的带领下还在继续布局省内及国内市场。 

集团机关管理人员合影

  新的一年,新洁人让我们看到了锲而不舍、勇攀新高的创建精神;心齐气顺、风正劲足的干事氛围,敢为人先、务实进取的发展热情,我们也相信新洁的明天一定会更加美好! 


初审编辑:正吉
分享到: