鲁网 > 潍坊频道 > 商机快讯 > 正文

普利司通冰雪专用胎冰锐客XG02全新上市 性能升级新体验

2018-10-10 09:29 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
始终奉行“以卓越品质贡献社会”为企业使命的世界轮胎知名企业普利司通宣布面向注重冬季行车安全的乘用车用户开发的追求极致进化的冰雪专用胎——冰锐客(BLIZZAK)系列新花纹XG02全新上市。

  鲁网潍坊10月10日讯 始终奉行“以卓越品质贡献社会”为企业使命的世界轮胎知名企业普利司通宣布面向注重冬季行车安全的乘用车用户开发的追求极致进化的冰雪专用胎——冰锐客(BLIZZAK)系列新花纹XG02全新上市。

  冰锐客XG02新品发布会现场,普利司通中国(投资)有限公司副总经理莲沼利幸表示普利司通一直在不断地研究开发并充实能够满足所有中国消费者需求的轮胎产品体系。今天向大家发布的冰锐客系列,就是为了满足中国消费者能够在冬天的积雪路面安全行驶的需求,而于2005年上市销售的一款冰雪专用轮胎。这次万众期待的冰锐客新品花纹XG02于今年9月正式发售,相信这款新产品一定能受到广大车主的信赖!

1538982511127767.png 

普利司通中国(投资)有限公司副总经理莲沼利幸发布会现场致辞

1538982523993959.png 

冰锐客XG02试乘试驾活动现场

  普利司通冰雪专用轮胎冰锐客(BLIZZAK),采用独有的发泡橡胶技术,发泡橡胶在吸收水份后,使轮胎能紧密贴合冰路路面,确保出色的抓地力;橡胶柔软性极佳,使轮胎在雪路行驶中花纹块受压后变形,压出更大的雪柱,为轮胎提供更强的驱动力;同时,发泡橡胶技术可使轮胎在长时间的磨损后仍保持柔软和弹性,性能稳定,效果持久。

1538982538335389.png 

  冰锐客乘用车轮胎在中国走过的每一个脚印

  冰锐客XG02出类拔萃的冰路性能,加强了冰路性能同时,也同步提高了其他性能。对比前一代产品XG01,超凡的冰路制动性能,使XG02冰路制动性能缩短10%,冰路制动距离更短,安全到家;卓越的湿路制动性,比起XG01来说,湿路制动距离缩短了7%,全面保证出行安全;同时,使用寿命延长了10%,让驾驶者享有更久稳定的安全呵护。

  今后,普利司通将继续提供满足中国消费者需求的高品质产品,为创造安心、安全、环保的移动社会做出贡献。(通讯员 纪哲)


初审编辑:正吉
分享到: