鲁网 > 潍坊频道 > 商机快讯 > 正文

摩罗丹杯首届舞蹈大会潍坊赛区完美落幕

2018-07-10 18:00 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
小暑的热浪阻挡不了他们舞动的热情。“舞动齐鲁 胃药摩罗丹杯首届山东舞蹈大会” 在闻名遐迩的风筝之都——潍坊,如期举行。来自全省各地的舞者们为观众们带来了一场别开生面的视觉盛宴,让整个比赛高潮不断,激情四射。

  鲁网潍坊7月10日讯 小暑的热浪阻挡不了他们舞动的热情。“舞动齐鲁 胃药摩罗丹杯首届山东舞蹈大会” 在闻名遐迩的风筝之都——潍坊,如期举行。来自全省各地的舞者们为观众们带来了一场别开生面的视觉盛宴,让整个比赛高潮不断,激情四射。

 

  舞出青春活力 古城增色添辉

  伴随着海草舞的欢快节奏,拉开了“胃健康 舞飞扬”——潍坊站的帷幕。各参赛队伍使出了浑身解数,把舞蹈尽善尽美地展现在观众面前,充分地表现了他们对舞蹈的热爱与激情。本场比赛,由民间艺术团体带来的大辫子舞让人津津乐道,可爱的少年们带来酷炫的街舞让人忍不住随之跳动,性感的肚皮舞又让人惊叹于艺术的美感,芭蕾带给大家力与美的完美结合,世界冠军带来的双节棍表演更让大家大呼过瘾,更有半百阿姨们带来的风姿卓越的广场舞让人赞叹不已。各位舞者们尽情在舞台释放自己对舞蹈的热爱,给现场的观众们带来了一场美妙绝伦的视觉盛宴。

 

 

  值得一提的是,参赛队伍中的叔叔阿姨们,都是从各个岗位退休后,从零基础开始,因为兴趣、为了更健康而聚集在一起,共同舞动对生命和生活的热爱。

 

  胃健康,我们一直在路上

  随着赛事的不断进行,我们也将继续把健康送到您的身边,让生命更好的舞动、跳跃!7月14号,我们淄博见。(通讯员 纪哲)


初审编辑:正吉
分享到: