鲁网 > 潍坊频道 > 商机快讯 > 正文

吸尘器哪个牌子好?十大排行榜品牌引领清洁领域新风尚

2018-04-13 11:09 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
科技的发展,让人们的生活发生了天翻地覆的变化,就拿日常的室内清洁来说吧,传统的清洁方式逐步被吸尘器所取代。

  鲁网潍坊4月13日讯 科技的发展,让人们的生活发生了天翻地覆的变化,就拿日常的室内清洁来说吧,传统的清洁方式逐步被吸尘器所取代。据调查显示一线城市的吸尘器普及率在80%以上,由此可见吸尘器在人们日常生活中的重要性。但是目前市面上吸尘器品牌众多,不免会有一些劣质品牌混于其中,如何让人们擦亮眼睛选择一款值得信赖的吸尘器呢?十大排名品牌中或许有你想要的答案。 

  1、斐纳TOMEFON 

  排在首位的便是源自于德国的斐纳TOMEFON,它成立于1976年,经过40多年的创新与发展,目前已经成为世界公认的室内清洁领域的领导者和开拓者,其品牌科技实力也一直走在世界发展的前沿。斐纳TOMEFON吸尘器搭载最先进的无刷数码电机,不仅吸力强劲而且噪音低,是不可多得的优质产品。此外,该品牌吸尘器无论是外观设计还是质量性能方面都得到消费者的一直认可,在市场上占据了百分之八十的份额,销量一直遥遥领先。 

  

 

  2、飞利浦PHILIPS 

  作为仅次于斐纳TOMEFON的第二大品牌飞利浦PHILIPS,经过百年的发展,科技实力异常雄厚,目前已在150多个国家和地区设立自己的销售机构,并申请了8万多项专利技术其依靠着良好的品牌形象全球市场上也占据着很大一部分的市场份额,并且飞利浦PHILIPS旗下的吸尘器的产品性能极好,质量相对与同类产品来讲也是更为过硬。 

  

 

  3、戴森Dyson 

  源自于英国的戴森Dyson品牌,是英国一家创新性公司,“用科技来简化人们的生活”是戴森品牌始终坚持的发展理念。其品牌创始人詹姆斯.戴森作为无尘袋吸尘器的发明者,为吸尘器的发展做出了重要贡献。旗下生产的吸尘器品质高,性能出色,是行业中公认的标杆企业。 

  

 

  4、松下Panasonic 

  松下,成立于1918年,日本最大的跨国性企业之一,世界500强企业,全球拥有子公司两百多家,是日本著名的家电企业,并且松下Panasonic品牌一直严谨于执着的工匠精神,以追求高品质产品为目标。旗下生产的吸尘器性能出色,销量一度领先。 

  

 

  5、伊莱克斯Electrolux 

  伊莱克斯,是瑞典的家电强势品牌,科技实力世界领先。作为吸尘器十大品牌之一,伊莱克斯Electrolux凭借其专业的研发团队和强大的技术作为后盾,旗下的吸尘器性能尤为出色不仅外观时尚,操作方便,除尘效果也是一流的。 

  

 

  6、美的Midea 

  美的,品牌创立1981年,是中国家喻户晓的家电品牌,是我国家电行业中的领军品牌。数十年来始终坚持产品品质,以提升人们的生活品质为目标。产品种类齐全,涉及厨房家电、洗衣机、冰箱等小家电等。旗下的吸尘器外观设计简单大方,性价比超高,是中国家庭的首选品牌。 

  

 

  7、海尔Haier 

  海尔,成立于1984年,全球知名的家电品牌、上市公司,世界500强企业。创业以来,海尔始终坚持以用户需求为中心,不断创新,研发新品,有一家濒临倒闭的小厂发展成为现在的互联网企业。旗下的吸尘器物美价廉,实用性也更为可靠,在国内市场上销量遥遥领先。 

  

 

  8、小狗puppy 

  小狗puppy品牌是近年来的新兴企业,创立于1999年,主要生产吸尘器等方面的清洁电器产品,主攻线上,是目前互联网营销的家电品牌。旗下生产的吸尘器种类齐全,性价比高,是众多年轻群体的重要选择。 

  

timg (3)

 

  9、苏泊尔SUPOR 

  苏泊尔SUPOR,成立于1994年,是国内厨房家用电器的著名品牌,是国内首家炊具行业的上市公司。是中国最大、全球第二的炊具研发制造商。以生产令消费者信赖的品质产品为目的,不断进行科技创新和业务拓展。旗下吸尘器双效除菌、多重净菌系统,除螨功能出色。 

  

u=3424864198,2792614064&fm=27&gp=0

 

  10、莱克(LEXY 

  莱克(LEXY)品牌成立于1994年,与多个世界500强企业开展着战略性合作,发展迄今为止已拥有1600多项专利,在全球设立了多个自己的研发中心,拥有600多名工程师和设计师。旗下的吸尘器产品更是性能过强功能齐全,外观精美简约,并有防缠毛技术,能够有效针对宠物毛发问题。(通讯员 纪哲) 

  

timg (2)

 


初审编辑:正吉
分享到: